Russian Family Engagement Plan & Policy 18-19

Регламент Родительского Участия Title I

Финансирование Title I началось как часть Программа Великого Сообщества Президента Линдона Б. Джонсона в 1965 года под ESEA (Акт о Первичном и Вторичном Образовании)

Назначением закона было обеспечить сервисы ученикам, кому требовалось и которые не поддерживались другими фондами – те, кто не были с ограниченными возможностями, но кто не достигал необходимого уровня класса. Этот закон продолжался до 1980 года, когда ECIA (Акт об Образовательном Объединении и Улучшении) был принят, продолжая те же основные направления, что и ESEA. В 1994 году последовало изменение для этого финансирования IASA (Акт об Улучшении Американских Школ). Крупные изменения в этом законе пришли в двух формах: Выделение финансирования школам на основании количества учеников с низким уровнем доходов семьи, вместо количества учеников, которые не могли читать; и делать выбор учеников более обосновано на школе. Акт Title I ESEA, был в действии с 1965 по 1980 год. Первая Глава ECIA, была в действии с 1980 по 1994 год. Первая Глава ECIA, стала Title 1 IASA, в 1994 году. В 2001 году продление срока действия Title I получило название “Ни Один Ребёнок Не Оставлен Позади”.

Как родитель ученика начальной школы
Title I, Вы имеете право знать о профессиональной квалификации классных учителей или пара профессионалов, кто инструктирует Вашего ребёнка. Федеральный Закон, Ни Один Ребёнок Не Оставлен Позади, позволяет Вам запрашивать эту информацию у школьного директора. Свяжитесь с директором в письменной форме, если бы Вы хотели получить эту информацию. Информация будет предоставлена в течении одной недели с момента поступления письменного запроса.

 

Регламент Родительского Участия Johnston Title I

Сотрудники Title I и работники Начальной Школы Johnston верят, что образование каждого ребёнка — это сотрудничество между семьями или опекунами, ребёнком и школой. Это партнёр-ство задокументировано в Контракте Ученик/Родитель/Школа, который подписывается учеником, его/её родителем/опекуном, учителем Title I, классным руководителем и директором. Этот документ показывает, что мы все согласились работать совместно для успеха каждого ученика.

Начальная Школа Johnston верит, что участие родителей является большим импульсом эффективности нашей программы и повышает успех каждого ребёнка. Поэтому, Title I Начальной Школы Johnston будет обеспечивать возможности для вовлечения семей и опекунов в значимые мероприятия в течении года. Эти возможности будут включать широкий спектр материалов и тренингов по умению читать и писать, чтобы помочь родителям работать с их детьми.

Проверочные работы являются постоянным процессом во всех школах. Алфавитные и цифровые уровни учеников трудны для понимания. Команда Title I Школы Johnston будет обеспечивать помощь семьям или опекунам в понимании местонахождения их ученика в маленьких группах по чтению. Также мы будем помогать в понимании текущего уровня чтения ученика и цели, которые мы пытаемся достичь как команда.

Начальная Школа Johnston также верит, что связь между школой и домом имеет важное значение для успеха каждого ребёнка. Команда Title I Начальной Школы Johnston будет обеспечивать понятную и постоянную связь между сотрудниками и родителями в отношении мероприятий и школьных функций, различными способами, включающими новостные рассылки, электронные письма, телефонные звонки и школьный веб сайт на домашнем языке родителей. Семьям также будет дана возможность совещаться с сотрудниками Title I, чтобы обсудить, как Title I работает с их ребёнком.

Начальная Школа Johnston

План Семейного Участия  

2018- 2019

Родительское участие является важной частью успеха любого ученика. Начальная Школа Johnston старается обеспечивать уютную атмосферу, в которой родители чувствуют радушный приём и знают, что они ценные партнёры в работе над достижениями их детей в школе.

Мы предложим несколько рабочих встреч и программ для родителей и опекунов, которые напрямую относятся к тому, что их дети изучают в классе и проинформируют их о том, как они могут помочь своему ребёнку дома.

Родители и опекуны будут иметь резонный доступ к сотрудникам по средствам телефонных звонков и назначенных конференций. Мы будем обеспечивать своевременные ответы на предложения и вопросы, заданные по телефону, электронной почте или на конференциях.

Ежегодное Собрание Title I и День Открытых Дверей: Это возможность для родителей и опекунов встретиться с учителем и задать вопросы об учебном плане и школьных процедурах.  Title I представит информацию о том, что такое программа Title I, какие регламенты существуют и о мероприятиях, которые мы будем проводить, чтобы увеличить родительское участие.

Материалы и Коммуникации, доступные для Родителей и Опекунов от Title I:

Регулярные новостные рассылка посылаются домой из районного офиса и школьных сотрудников Title I

План и Регламент Семейного Участия Title I на веб сайте, и также доступна печатная версия

Семейная секция в Медиа Центре

Контракт Родитель/Ученик/Школа

Переводчики для конференций и мероприятий

Возможности волонтировать в школе и в Команде по Улучшению Школы (SIT)

WIN расписание доступно на вебсайте школы

Даты для 2018-2019 Учебного Года:

Вечера Родительского Участия: 

  • Ежегодное Собрание Title I, 25 сентября, 2018, 14:45 - 16:00
  • Родительские Конференции, 11-22 октября; Февраль и Май
  • K‐2Общественный Вечер, 30 октября,17:15‐ 18:30
  • Вечер ESL, ноябрь, дата будет объявлена
  • Вечер СК 3‐4, 19 марта, 17:15 ‐ 18:30
  • Многокультурный Вечер, 23 апреля, 17:15‐18:30
  • Шоу Талантов, 14 мая, 17:15 - 18:00